Складной телевизор. Это идея патента, поданного LG

Складной телевизор. Это идея патента, поданного LG

Несколько месяцев назад LG подтвердила свое намерение продолжать инвестировать в OLED-технологии, чтобы создать более крупные, дешевые и даже прозрачные экраны, хотя некоторые из последних предложений все еще не имеют реальной целевой аудитории.

Это случай возможной новой разработки, о которой мы узнали сейчас, это концепция складного телевизора, похожего на бумаги, состоящего из различных разделов или сегментов, что заметно уменьшит общий размер экрана, когда он не используется.

Это патент, зарегистрированный компанией LG Electronics в Гаагской международной системе дизайна. Ультра панорамная модель (21:9) с шестью секциями и двумя дополнительными, которые поддерживают одну систему и которые в соответствии со спецификациями могут быть использованы для подключения звуковой системы или электроники.

Секции сложены зигзагом и могут разбираться для создания обычного экрана, но скорее всего не могут быть подвешены на стену. Кроме того, боковые части могут также служить для расширения поля зрения и придания панорамного вида.

На данный момент мы не знаем больше никаких технических деталей. И нет официального подтверждения LG о достоверности этого патента и возможности его использования, если они имеют в виду модель коммерческого телевидения или, наоборот, это только концепция, которая не материализуется.

Какую пользу может принести такая модель? Прежде всего, можно подумать о большом портативном телевизоре, транспортировка которого была бы значительно упрощена. Но он также мог бы послужить возможной заменой существующим проекторам в не предназначенных для этого помещениях. У нас был бы съемный экран, для которого не требовалось бы большого пространства в гостиной.

Опубликовано:Ноябрь 10, 2019Николай Крылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image