Новое приложение Office для Android и iOS — оно сочетает в себе Word, Excel и PowerPoint

Новое приложение Office для Android и iOS — оно сочетает в себе Word, Excel и PowerPoint

В этот понедельник Microsoft представили новинку, которая особенно понравится тем, кто работает с мобильными файлами приложений Office. Потому что новое приложение из легендарного офисного пакета американской компании Office объединяет Word, Excel и PowerPoint в одном месте.

Это означает, что на устройствах, работающих с Android или iOS, нам больше не понадобится приложение Word, приложение Excel и приложение PowerPoint. Отныне нам понадобится только приложение Office для работы с текстовыми документами, электронными таблицами и презентациями Microsoft.

Office объединяет три основных приложения «офисного пакета» по преимуществу

Word, Excel и PowerPoint в одном приложении

Приложение, которое наши партнеры уже смогли проверить, довольно простое и полезное. На начальном экране, на котором мы можем синхронизировать наши документы, если у нас включена опция в нашей учетной записи Microsoft, у нас есть две опции в дополнение к этому запуску: Добавить и Действия.

Мобильное приложение Office позволяет сканировать документы, таблицы и изображения для использования в Word, Excel и PowerPoint.

Опция Add, как очевидно, позволяет нам создавать новые файлы: либо документ, электронную таблицу или пустую презентацию, а также позволяет оцифровывать текст, таблицу или изображение для Word с помощью камеры, Excel и PowerPoint соответственно. Это одна из самых интересных функций нового приложения Office.

Действия будут отвечать за дополнение этих возможностей, позволяя нам обмениваться файлами, преобразовывать текст в изображения или работать с PDF.

В остальном, например, был улучшен вид документов Word, что облегчает чтение и все приложения с целью работы в любом из них без необходимости добраться до обычного настольного или портативного компьютера.

Приложение находится в бета-версии, хотя его уже можно загрузить как для Android, так и для iOS. На данный момент неизвестно, когда оно будет запущен окончательно.

Опубликовано:Октябрь 19, 2019Николай Крылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image