Время, которое ваш робот-пылесос экономит вам

Время, которое ваш робот-пылесос экономит вам

Уборка помещений часто является самой неприятной и нежелательной частью досуга, но робот пылесос может вам помочь. Если у нас недостаточно энергии, мы можем совершить серьезную ошибку или, что еще хуже, не насладиться своим свободным временем из-за того, что приходится убираться в доме. Но благодаря этому устройству все изменится.

Как экономить время на домашних делах

Мари Кондо, автор культовой книги “Выкинь мусор из жизни” предлагает всегда содержать дом в чистоте. И речь идет о порядке и следовании правильному распорядку дня. Опрятный дом, на первый взгляд, станет более чистым домом, где вы захотите провести больше времени.

И как мы всегда поддерживаем порядок? Достаточно всего пятнадцати минут в день. Поставьте посуду в посудомоечную машину, сложите одежду, поместите в стиральную машину грязные вещи, разгрузите ее и заправьте кровать. Это маленькие жесты, которые не займут у вас много времени и обеспечат постоянную готовность дома к приему гостей.

Для выполнения самых неприятных и тяжелых бытовых задач, технологии приходят к нам на помощь. Они стремятся сделать нашу жизнь проще. Именно этого хочет бренд Roborock от модели S5Max.

Уборка пола осталась в прошлом.

Верите или нет, но есть много людей, которые месяцами не убирали. И все это с приходом в дом робота пылесоса.

В Европе люди посвящают уборке дома в среднем 3 часа в неделю на одного человека, согласно исследованию. В связи с этим, бренд Roborock предлагает нам разумное предложение, благодаря модели S5Max. Он позволит нам тратить меньше времени на уборку дома и больше времени наслаждаться жизнью.

Основным преимуществом этой модели является то, что она позволяет одновременно пылесосить и чистить, оптимизируя таким образом ее энергоэффективность и время, необходимое для выполнения задачи. И пользователю даже не нужно ничего делать, просто включите его или запрограммируйте с помощью приложения Roborock…

Всего одним жестом этот робот-пылесос позаботится обо всем: рассчитает кратчайший и самый быстрый маршрут, сфокусируется на самых сложных участках (ковры, углы…) и позволит вам составить график уборки. Все это можно сделать даже на расстоянии вне дома.

Опубликовано:Октябрь 30, 2019Николай Крылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Enter Captcha Here : *

Reload Image